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Tarte fine à la Châtaigne et Potimarron, et Chèvre Frais

9,00€
 

Œuf Bio Croustillant, Poireaux Vinaigrette Truffée, Coppa

10,00€
 

Saumon Mi-Cuit, Déclinaison autour de la Betterave

11,00€
 

St Jacques Snackées, Duo de Potimarron, Girolles et Emulsion au Lard

13,00€
 

Encornets Poêlés, Déclinaison Autour du Chou-fleur, Chutney Chorizo et Orange

13,00€
 

Opéra de Foie Gras, Magret Fumé et Cassis

14,00€
 

Suprême de Poulet de Janzé, Gratin de Topinambour, Crumble Noisette, Sauce Foie Gras

18,00€
 

Pêche du Jour, Gnocchis Safranés, Légumes comme un Aïoli

18,00€
 

Magret de Canard de la Ferme du Mée, Duo de Poire et Salsifis, Jus de Viande

19,00€
 

Pêche de nos Côtes, Fondue de Poireaux à l’Encre de Seiche, P. de T au Beurre Fumé, Coques

21,00€
 

Ris de Veau aux Morilles, Pomme Croquette

28,00€
 

Filet de Pigeon, Jus acidulé au Cassis et Panais

23,00€
 

Pièce de Wagyu servie Saignante, Pomme de Terre Fondante, Purée d’Oignon

25,00€
 

Variation Autour de la Mangue

7,00€
 

Entremet Brownies, Chocolat, Poire, Sorbet Poire

7,00€
 

Brioche Maison façon Pain Perdu, Glace Vanille, Caramel au Beurre Salé

7,00€
 

Ananas Rôtis aux Epices, Moelleux à la Vanille et au Rhum, Crémeux Caramel/Banane

8,00€
 

Duo Chocolat/Orange, Marmelade à l’Orange, Coque Meringuée, Glace

8,00€
 

Sélection de Fromages Affinés

8,00€
 

Tarte fine à la châtaigne et potimarron, chèvre frais

Saumon mi-cuit, déclinaison autour de la betterave

Œuf bio croustillant, poireaux vinaigrette truffée, coppa

Pièce de bœuf, mille feuilles de pomme de terre et champignons

Magret de canard, duo de poire et salsifis, jus de viande

Suprême de poulet jaune de Janzé, gratin de topinambour, crumble noisette, sauce foie gras

Pêche du jour, gnocchis safranés, légumes comme un aïoli

Variation autour de la mangue

Entremet brownies, chocolat, poire, sorbet poire

Brioche maison façon pain perdu, glace vanille, caramel au beurre salé

Sélection de 3 fromages affinés

Opéra de foie gras, magret fumé et cassis

St jacques snackées, duo de potimarron, émulsion au lard

Encornets poêlés, déclinaison autour du chou-fleur, chutney chorizo et orange

Filet de pigeon, jus acidulé au cassis et panais

Ris de veau aux morilles, pomme croquette

Pièce de wagyu servie saignante, pomme de terre fondante, purée d’oignon

Pêche de nos côtes, fondue de poireaux à l’encre de seiche, pomme de terre au beurre fumé, jus de coques

Douceur Dolcey et sa glace

Ananas rôtis aux épices, moelleux à la vanille et au rhum, crémeux caramel/banane

Duo chocolat/orange, marmelade à l’orange, coque meringuée, glace

Sélection de 5 fromages affinés

Plat et Dessert, vu avec vous selon nos produits

Accompagné d’une boisson (20cl)

Entrée + Plat + Dessert

16,50€
 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

13,50€
 

Sélection de quelques vins de notre carte

Ugni blanc, Colombard, Côtes de Gascogne, D. Millet IGP

2,60€ 12cl
 
20,00€ 75cl
 

Chardonnay, Domaine de l’héré, Côtes de Gascogne IGP

3,10€ 12cl
 
23,00€ 75cl
 

Valençay, Roy François AOP

4,20€ 12cl
 
26,00€ 75cl
 

Pouilly-Fuissé, Vieilles Vignes, D. Vessignaud AOP

52,00€ 75cl
 

Fonvène, vigneron Ardéchois VDP

2,50€ 12cl
 
18,00€ 75cl
 

Malbec, Domaine de l’Héré, Comté du Tolosan IGP

3,10€ 12cl
 
20,00€ 75cl
 

Chinon, Les Pierres Chaudes, Domaine P.Garnier AOP

26,00€ 75cl
 

Morgon, les Charmes, ¨Pascal Chatelus AOP

24,00€ 75cl
 

Montagne St Emilion, Château Grand Champs

37,00€ 75cl
 

Listrac Médoc, Château Fourcas Hosten AOP

62,00€ 75cl