Carte & Menus

(Uniquement les soirs et le samedi pour le menu Cocotte et le menu du chef)

Poulet Crunchy façon Cajun, Sucrine, Sauce César

9,00€
 

Piquillos Farci, Crumble Sablé Noir et Feta, Glace Poivrons

10,00€
 

Croustillant de Potimarron et Girolles, Emulsion de Chèvre Frais

11,00€
 

St Jacques Snackées et Salsifis rôtis, Jus réduit

13,00€
 

Terrine de Foie Gras au Porto, Poire et Coing

14,00€
 

Tataki de Bœuf façon Asiatique, Crème de Girolles

13,00€
 

Magret de Canard de la Ferme du Mée, Crozet aux Chanterelles, Noisettes

19,00€
 

Pêche de nos Côtes, Courgettes Spaghetti façon Carbonara, Emulsion Oignon

21,00€
 

Filet de Bœuf, Potimarron, Girolles et Petits Légumes, Jus de Viande

25,00€
 

Ris de Veau rôtis au Beurre, Garniture de Saison

28,00€
 

Suprême de Poulet Fermier, Poêlée de Légumes façon Printanière

18,00€
 

Pêche du Jour, Riz Vénéré, Courgettes et Sauce façon Mauresque

18,00€
 

Carré d’Agneau, Coco de Paimpol, Croquette de Pomme de Terre à l’Ail Noir

23,00€
 

Tarte Fine aux Amandes et Figues, Sorbet aux Figues

8,00€
 

Mille-Feuille à la Vanille de Madagascar et Glace

7,00€
 

Choux au Caramel, Glace au Caramel Beurre Salé au Lait Cru

8,00€
 

Brownies au Chocolat, Caramel au Beurre Salé, Chantilly

7,00€
 

Macaron Yuzu et Framboise

8,00€
 

Sélection de Fromages Affinés

8,00€
 

Poulet Crunchy façon Cajun, Sucrine, Sauce César

Croustillant de Potimarron et Girolles, Emulsion de Chèvre Frais

Piquillos Farci, Crumble Sablé Noir et Feta, Glace Poivrons

Pièce de Bœuf, Mille-Feuille de Pomme de Terre

Magret de Canard de la Ferme du Mée, Crozet aux Chanterelles, Noisettes

Suprême de Poulet Fermier, Poêlée de Légumes façon Printanière

Pêche du Jour, Riz Vénéré, Courgettes et Sauce façon Mauresque

Mille-Feuille à la Vanille et Framboises, Sorbet Framboise

Brownies au Chocolat, Caramel au Beurre Salé, Chantilly, Glace

Dessert léger autour de la Pomme Verte, Kiwi et Fromage Blanc

Sélection de 3 Fromages Affinés

St Jacques Snackées et Salsifis rôtis, Jus réduit

Terrine de Foie Gras au Porto, Poire et Coing

Tataki de Bœuf façon Asiatique, Crème de Girolles

Ris de Veau rôtis au Beurre, Garniture de Saison

Filet de Bœuf, Potimarron, Girolles et Petits Légumes, Jus de Viande

Pêche de nos Côtes, Courgettes Spaghetti façon Carbonara, Emulsion Oignon

Carré d’Agneau, Coco de Paimpol, Croquette de Pomme de Terre à l’Ail Noir

Choux au Caramel, Glace au Caramel Beurre Salé au Lait Cru

Tarte Fine aux Amandes et Figues, Sorbet aux Figues

Macaron Yuzu et Framboise

Sélection de 5 Fromages Affinés

Sélection de quelques vins de notre carte

Ugni blanc, Colombard, Côtes de Gascogne, D. Millet IGP

3,60€ 12cl
 
24,00€ 75cl
 

Chardonnay, Domaine de l’héré, Côtes de Gascogne IGP

4,10€ 12cl
 
26,00€ 75cl
 

Valençay, Roy François AOP

4,20€ 12cl
 
32,00€ 75cl
 

Menetou-Salon, Laurence Clément, Les Envolées AOP

5,20€ 12 cl
 
37,00€ 75cl
 

Malbec, Domaine de l’Héré, Comté du Tolosan IGP

4,10€ 12cl
 
24,00€ 75cl
 

Chinon, Les Pierres Chaudes, Domaine P.Garnier AOP

4,90€ 12cl
 
29,00€ 75cl
 

Morgon, les Charmes, ¨Pascal Chatelus AOP

26,00€ 75cl
 

Listrac Médoc, Château Fourcas Hosten AOP

79,00€ 75cl
 

Puisseguin-St Emilion, Cht Puisseguin Curat AOP

39,00€ 75cl