Меню

(Uniquement les soirs et le samedi pour le menu Cocotte et le menu du chef)

Gravelax de Lieu Jaune ,Crémeux de Cresson et Croutons

9,00€
 

Piquillos Farcis aux Légumes, Crème de Feta et Glace Poivrons

10,00€
 

Minestrone de Melon, Magret Fumé, Sorbet au Melon, Gelée de Porto

11,00€
 

Langoustines Snackées, Artichaut Poivrade, Crème de Chou-fleur au Curry

13,00€
 

Œuf Bio Mollet, Fricassé de Fèves, Morilles, Ecume de Lard

13,00€
 

Terrine de Foie Gras au Porto, Tartare de Fraises Acidulées

14,00€
 

Magret de Canard, Betterave Confite, Jus de Viande

18,00€
 

Pêche du Jour, Quinoa, Légumes de Saison, Emulsion de Moules

18,00€
 

Filet de Taureau, Mille Feuille de Pomme de Terre et Carotte

21,00€
 

Pêche de nos Côtes, Ratatouille, Aubergines Grillées et Pesto

21,00€
 

Ris de Veau, Pomme de Terre Fondante et Légumes

25,00€
 

Carré d’Agneau, Ecrasé de Pomme de Terre Truffé, Poêlée de Légumes de Saison

23,00€
 

Filet de Bœuf, Pomme Pont-Neuf, Girolles, Purée de Persil

25,00€
 

Abricots au Romarin, Moelleux au Amandes, Glace Vanille

7,00€
 

Entremet Chocolat au Lait, Crémeux à la Fève de Tonka

7,00€
 

Pavlova aux Fruits Rouges, Sorbet Framboise

7,00€
 

Profiteroles à la Fraise

8,00€
 

Chocolat 1, 2 ,3

8,00€
 

Sélection de Fromages Affinés

8,00€
 

Gravelax de Lieu Jaune ,Crémeux de Cresson et Croutons

Minestrone de Melon, Magret Fumé, Sorbet au Melon, Gelée de Porto

Piquillos Farcis aux Légumes, Crème de Feta et Glace Poivrons

T-Bone, Poêlée de Légumes façon Printanière

Magret de Canard, Betterave Confite, Jus de Viande

Filet de Taureau, Mille Feuille de Pomme de Terre et Carotte

Pêche du Jour, Quinoa, Légumes de Saison, Sauce Dugléré

Entremet Chocolat à la Fève de Tonka

Abricots au Romarin, Moelleux au Amandes, Sorbet Abricots

Pavlova aux Fruits Rouges, Sorbet Framboise

Sélection de 3 Fromages Affinés

Œuf Bio Mollet, Fricassé de Fèves, Morilles, Ecume de Lard

Langoustines Snackées, Artichaut Poivrade, Crème de Chou-fleur au Curry

Terrine de Foie Gras au Porto, Tartare de Fraises Acidulées

Ris de Veau, Garniture de Saison

Filet de Bœuf, Pomme Pont-Neuf, Girolles, Purée de Persil

Carré d’Agneau, Ecrasé de Pomme de Terre Truffé, Poêlée de Légumes de Saison

Pêche de nos Côtes, Ratatouille, Aubergines Grillées et Pesto

Chocolat 1, 2 ,3

Profiteroles à la Fraise

Pêche Façon Melba, Sirop Léger à la Lavande

Sélection de 5 Fromages Affinés

Sélection de quelques vins de notre carte

Ugni blanc, Colombard, Côtes de Gascogne, D. Millet IGP

3,60€ 12cl
 
24,00€ 75cl
 

Chardonnay, Domaine de l’héré, Côtes de Gascogne IGP

4,10€ 12cl
 
26,00€ 75cl
 

Valençay, Roy François AOP

4,20€ 12cl
 
32,00€ 75cl
 

Menetou-Salon, Laurence Clément, Les Envolées AOP

5,20€ 12 cl
 
37,00€ 75cl
 

Malbec, Domaine de l’Héré, Comté du Tolosan IGP

4,10€ 12cl
 
24,00€ 75cl
 

Chinon, Les Pierres Chaudes, Domaine P.Garnier AOP

4,90€ 12cl
 
29,00€ 75cl
 

Morgon, les Charmes, ¨Pascal Chatelus AOP

26,00€ 75cl
 

Listrac Médoc, Château Fourcas Hosten AOP

79,00€ 75cl
 

Puisseguin-St Emilion, Cht Puisseguin Curat AOP

39,00€ 75cl